Lo specialista dellafrutta secca biologica

Le sostanze che si utilizzano per coltivare le materie prime vengono assorbite sia dai terreni che dal cibo che ogni giorno consumiamo.

Prediligere cibi biologici fa del bene sia a noi che al nostro pianeta.

Per poter offrire ai consumatori un prodotto di qualità, selezionando soltanto la migliore frutta secca biologica, è fondamentale avere competenze specifiche e precise.
Questo è il modo in cui lavoriamo, da oltre 40 anni: abbiamo scelto di non essere un’azienda generalista, ma di concentrarci e dedicarci con passione nello studio della frutta secca ed essiccata.

L’esperienza maturata in questi anni ci ha portato a far nascere Econoce, brand che si pone come specialista nel mondo della frutta secca biologica.

Cos'altro stiamo facendo

Euro Company ha avviato la costruzione di un nuovo stabilimento dedicato esclusivamente al biologico. Vogliamo privilegiare sempre di più questo tipo di produzioni perché i valori di etica, sostenibilità e sana alimentazione che si riscontrano nel mondo del biologico sono quelli che rispecchiano al meglio i nostri valori.

econoce bio euro company

La gamma

Snack da impulso

Formato da scaffale: frutta secca, mix, linea cucina, linea tostati

Creme di sola frutta secca

Dovesiamo

Puoi trovare Econoce nei principali negozi specializzati in prodotti bio.

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“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi