Passione per la Frutta Secca

La Frutta Secca in commercio è spesso zuccherata, eccessivamente salata, fritta e può contenere coloranti e conservanti.

Oggi è finalmente possibile acquistare frutta secca al naturale (senza sale aggiunto) e frutta disidratata senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri).

Frutta e Bacche è il nostro shop online per gli appassionati di Frutta SeccaFrutta Disidratata e Creme di Frutta secca 100%  dove è possibile acquistare più di 120 alimenti naturali anche in confezioni da 500g, 1kg e 2.5kg.

Integrare la propria alimentazione quotidiana con frutta secca è una scelta che permette di sentirsi più in forma e di vivere meglio.

Cos'altro stiamo facendo

Questo è l’impegno di Frutta e Bacche: offrire ai consumatori prodotti in cui le manipolazioni siano davvero ridotte al minimo possibile.

La gamma

Frutta Secca

Frutta Disidratata

Frutta italiana

Creme di Frutta Secca 100%

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“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi