Addetto/a Acquisti – settore Food

Creare relazioni durature con i nostri fornitori ed essere garanti dell’approvvigionamento delle materie prime è per Euro Company di importanza primaria. Per questo motivo, stiamo cercando un/a Addetto/a Acquisti che possa supportarci nelle attività relative agli Acquisti delle materie prime.

Descrizione

La risorsa supporterà i colleghi nelle attività di approvvigionamento, acquisto e consegna delle materie prime.

Nello specifico, la risorsa gestirà le richieste di approvvigionamento che giungono dalla produzione e si occuperà di selezionare materiali e fornitori sulla base del Protocollo Qualità Etica di Euro Company. Inoltre, gestirà i tempi delle consegne della merce da parte dei fornitori dell’azienda, coordinandosi con il Reparto di Accettazione, e si occuperà di aggiornare i dati sul gestionale aziendale.

Requisiti

  • Laurea in ambito tecnico ( es. economia, lingue, etc. );
  • Almeno 5 anni di esperienza in ambito acquisti/spedizioni in azienda alimentare;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese (livello B2 o superiori);
  • Preferibile conoscenza della lingua spagnola;
  • Buone competenze informatiche (Pacchetto Office);
  • Spiccate doti relazionali e organizzative;
  • Capacità di resistenza allo stress;
  • Precisione e affidabilità;
  • Orientamento all’obiettivo;
  • Propositività, reattività e creatività;

 

Inquadramento e retribuzione saranno definiti in base all’effettiva esperienza del candidato.

Sede di lavoro: Ravenna

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

Cittadinanza

No
No
No
Patente

Titolo di studio

Livello

Livello

Livello

Attuale situazione occupazionale

Area funzionale d’interesse

No
Come hai conosciuto Euro Company

Allega il tuo CV

Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.
“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi