Addetto/a al Servizio di Prevenzione e Protezione

La qualità e la sicurezza sono aspetti fondamentali nei processi produttivi di Euro Company.

Per questo motivo siamo alla ricerca di un/a Addetto/a al Servizio Prevenzione e Protezione che supporti l’Ufficio Sicurezza nella gestione dei processi di salute e sicurezza sul luogo di lavoro.

In particolare, la risorsa inserita dovrà occuparsi di:

– Gestire tutta la formazione in materia di salute e sicurezza dei lavoratori, erogando direttamente i corsi;

– Gestire lo scadenziario relativo alla sorveglianza sanitaria;

– Fornire supporto specialistico al reparto Operations sia di controllo che in fase autorizzativa per il regolare svolgimento dell’attività produttiva;

– Supportare l’Ufficio Sicurezza nella formulazione dei piani di intervento, garantendo l’applicazione delle misure di prevenzione antinfortunistica ed antincendio definite e comunicate;

– Supportare i colleghi nella gestione della documentazione di interesse relativamente alle autorizzazioni industriali, all’igiene ambientale, all’infortunistica e alla medicina del lavoro;

– Fornire supporto specialistico nella fase di progettazione di nuove realizzazioni per il rispetto delle norme;

– Partecipare a verifiche ispettive all’interno dello stabilimento.

 

Requisiti:

– Laurea in Tecniche per la Prevenzione

– Abilitazione al ruolo di ASPP e di Formatore

– Precedente esperienza analoga, anche breve, in aziende strutturate o in società di consulenza;

– Precisione ed accuratezza;

– Ottime capacità comunicative.

 

Inquadramento e retribuzione saranno definiti in base all’effettiva esperienza del candidato.

Sede di lavoro: Ravenna

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

Cittadinanza

No
No
No
Patente

Titolo di studio

Livello

Livello

Livello

Attuale situazione occupazionale

Area funzionale d’interesse

No
Come hai conosciuto Euro Company

Allega il tuo CV

Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.
“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi