Addetto/a alle Pulizie di Stabilimento

L’innovazione, la qualità del prodotto  e il rispetto degli standard di Igiene e Pulizia sono centrali per Euro Company. Per questo  per motivo ricerchiamo un/a Addetto/a alle pulizie di stabilimento.

Descrizione

La risorsa supporterà il Reparto Pulizie e avrà il compito di effettuare le pulizie e la sanificazione delle aree comuni e dei servizi dello stabilimento produttivo, nel pieno rispetto degli standard di qualità, igiene e sicurezza. Dovrà inoltre occuparsi di tutte le operazioni di sostituzione e gestione dei materiali relativi ai dispositivi anti-infestazione e della compilazione dei registri pulizie.

Requisiti

 

– Preferibile esperienza pregressa nella mansione;

– Capacità di utilizzare i detergenti secondo le norme d’uso e diluizioni previste;

– Capacità di lavoro in squadra;

– Buon utilizzo degli strumenti informatici;

– Precisione, affidabilità;

– Disponibilità al lavoro su turni, anche il sabato.

 

Si offre tempo determinato stagionale.

 

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    “Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
    Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi