Addetto/a Back Office Commerciale

L’attenzione al benessere delle persone passa anche attraverso la vendita di prodotti salutari e funzionali. Per questo motivo Euro Company, per il potenziamento dell’Ufficio Commerciale, ricerca un/a Addetto/a al Back Office Commerciale.

 

Descrizione

La risorsa, inserita all’interno dell’ufficio Commerciale di Euro Company, supporterà l’area Back Office nell’inserimento ordini e nella gestione del ciclo dell’ordine rispettando le procedure aziendali. Supporterà inoltre le attività operative di controllo fatture/ordini e raccolta/archiviazione delle pratiche documentali, oltre ad occuparsi delle attività di analisi delle vendite e di supporto alla rete commerciale.

Requisiti

  • Laurea in Economia e Marketing;
  • Esperienze di stage/esperienze precedenti attinenti sono considerate un plus nel processo di selezione;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese;
  • Ottime doti relazionali;
  • Problem solving;
  • Forte motivazione ad operare in un ambiente dinamico e flessibile;
  • Orientamento al risultato e al team working.

Inquadramento e retribuzione saranno definiti in base all’effettiva esperienza del candidato.

Sede di lavoro: Ravenna

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

Cittadinanza

No
No
No
Patente

Titolo di studio

Livello

Livello

Livello

Attuale situazione occupazionale

Area funzionale d’interesse

No
Come hai conosciuto Euro Company

Allega il tuo CV

Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.
“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi