Addetto/a Controllo Qualità di Processo

Euro Company mette al centro delle proprie azioni quotidiane la Qualità e la Sicurezza Alimentare, per garantire prodotti eccellenti ai propri clienti. L’Ufficio Controllo Qualità, lavora ogni giorno per assicurare elevatissimi standard, affidandosi alla migliore tecnologia presente sul mercato. Se anche tu, come noi credi nell’alimentazione sana e sostenibile e hai competenze in ambito scientifico o agro-alimentare, inviaci la tua candidatura, potresti essere proprio tu la persona giusta per questo ruolo!

In particolare, ti occuperai delle seguenti attività:

  • Controllo Qualità in tutte le fasi del processo produttivo (arrivo della materia prima, semi-lavorati e prodotto finito);
  • Gestione delle strumentazioni e tarature interne ed esterne;
  • Controllo conformità del prodotto con capitolati e schede tecniche.
  • Gestione delle Non Conformità interne e reclami da clienti e consumatori.

Requisiti

  • Laurea in Tecnologie Alimentari o equivalenti;
  • Esperienza di almeno 1 anno (anche stage) in posizione analoga nel settore Alimentare;
  • Disponibilità a lavorare su turni (anche notturni);
  • Conoscenza della normativa in materia di qualità, sicurezza e ambiente nei reparti produttivi;
  • Buona conoscenza degli strumenti di misura utilizzati per le analisi di laboratorio;
  • Ottime competenze informatiche;
  • Pianificazione e organizzazione;
  • Precisione ed accuratezza;
  • Problem solving;
  • Ottime capacità comunicative e relazionali.

Inquadramento e retribuzione saranno definiti in base all’effettiva esperienza del candidato.

Sede di lavoro: Ravenna

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

    Cittadinanza

    No
    No
    No
    Patente

    Titolo di studio

    Livello

    Livello

    Livello

    Attuale situazione occupazionale

    Area funzionale d’interesse

    No
    Come hai conosciuto Euro Company

    Allega il tuo CV

    Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.


    Con l’invio della candidatura dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento 2016/679 “GDPR”

    Diventa fornitore

    Completa il form per proporre la tua azienda

    “Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
    Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi