Addetto/a Ufficio Acquisti

Creare relazioni durature con i nostri fornitori ed essere garanti dell’approvvigionamento delle materie prime è per Euro Company di importanza primaria. Per questo motivo, stiamo cercando un/a Addetto/a Ufficio Acquisti che possa supportarci nelle attività di Back Office relative agli Acquisti delle materie prime.

 

Descrizione

La risorsa supporterà i colleghi nelle attività di approvvigionamento delle materie prime e si occuperà dell’aggiornamento dei dati sul gestionale aziendale.

Nello specifico si occuperà della gestione dei tempi di consegna della merce da parte dei fornitori, preoccupandosi di reperire tutti i documenti utili all’acquisto e allo sdoganamento della stessa, relazionandosi con gli altri reparti interessati.

Requisiti

  • Diploma/Laurea in ambito tecnico ( es. economia, lingue, etc. );
  • Ottima conoscenza della lingua inglese (livello B2 o superiori);
  • Preferibile conoscenza della lingua spagnola;
  • Buone competenze informatiche (Pacchetto Office);
  • Spiccate doti relazionali e organizzative;
  • Precisione e affidabilità;
  • Orientamento all’obiettivo;
  • Propositività, reattività e creatività.

 

Inquadramento e retribuzione saranno definiti in base all’effettiva esperienza del/la candidato/a.

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

Cittadinanza

No
No
No
Patente

Titolo di studio

Livello

Livello

Livello

Attuale situazione occupazionale

Area funzionale d’interesse

No
Come hai conosciuto Euro Company

Allega il tuo CV

Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.
“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi