Carrellista

L’innovazione e la qualità del prodotto sono centrali per Euro Company. Per questo motivo, ricerchiamo un/a Carrellista.

La risorsa, inserita all’interno dello stabilimento produttivo, si occuperà della movimentazione delle merci tramite l’utilizzo del carrello elevatore e utilizzerà le dotazioni informatiche (palmare industriale e lettore barcode) per tracciare la movimentazione dei materiali; il tutto prestando attenzione al rispetto delle tempistiche di produzione. Svolgerà inoltre attività di facchinaggio, facendosi carico dello spostamento manuale della materia prima ed eventualmente del prodotto confezionato.

Requisiti

  • Almeno un anno di esperienza nell’utilizzo di carrelli elevatori all’interno di realtà produttive;
  • Possesso del patentino per la conduzione del carrello elevatore in corso di validità;
  • Buone capacità nell’utilizzo di strumenti tecnologici e del pacchetto office;
  • Precisione, affidabilità e organizzazione;
  • Gestione dello stress;
  • Disponibilità al lavoro su turni, anche notturni e festivi.

Si offre contratto a tempo determinato stagionale rinnovabile.

Sede di lavoro: Ravenna

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“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi