Content Specialist – canale E-Commerce

Per noi di Euro Company è fondamentale garantire innovazione e miglioramento continuo in tutti i nostri processi aziendali. L’E-Commerce riveste un ruolo molto importante nella promozione e vendita dei nostri prodotti a marchio Frutta & Bacche e Nuturally, assicurando un’altissima qualità del servizio clienti e mantenendo la fidelizzazione con i clienti.

Se ti riconosci in questi valori e vuoi contribuire a realizzare il futuro che ci attende, inviaci il tuo CV: potresti essere la persona giusta per questo ruolo.

In particolare, ti occuperai delle seguenti attività:

  • Ideazione, pianificazione e gestione dei piani editoriali (Italia e Germania);
  • Realizzazione copy e finalizzazione con gli elementi grafici già realizzati tramite Canva (o tools simili), fino alla pubblicazione su tutti i canali social;
  • Studio della content strategy, degli hashtag, trending topic in linea con il brand positioning statement e del tone of voice dei brand attribuiti;
  • Scrittura SEO oriented per il blog del sito;
  • Implementazione del catalogo (Shop), pixel e feed Facebook ed Instagram;
  • Gestione della community rispondendo ai commenti e condividendoli con il team interno;
  • Supporto al responsabile marketing per attività di marketing operativo e field marketing;
  • Analisi dei dati e redazione di report utilizzando vari tools di reportistica (es. analytics o business manager).

Requisiti

  • Laurea in ambito Marketing (con specializzazione in Digital Marketing);
  • Preferibile esperienza pregressa di almeno 2 anni nel settore Food;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese (livello B2 o superiori);
  • Preferibile buona conoscenza della lingua tedesca;
  • Conoscenza e padronanza dei principali tools legati ai social: Business Manager, Creator Studio, Canva (e similari);
  • Conoscenza della gestione inserzione Facebook – Instagram;
  • Conoscenza dei principi di marketing (brand positioning, tagline, visual hammer…)
  • Passione per la scrittura creativa;
  • Proattività nello studio e aggiornamento continuo in ambito social (nuovi algoritmi, funzioni…)
  • Spiccate doti relazionali e organizzative;
  • Orientamento all’obiettivo;
  • Propositività, reattività e creatività.

 

Si offre iniziale tempo determinato, finalizzato alla stabilizzazione.

Sede di lavoro: Ravenna

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

    Cittadinanza

    No
    No
    No
    Patente

    Titolo di studio

    Livello

    Livello

    Livello

    Attuale situazione occupazionale

    Area funzionale d’interesse

    No
    Come hai conosciuto Euro Company

    Allega il tuo CV

    Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.


    Con l’invio della candidatura dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento 2016/679 “GDPR”

    Diventa fornitore

    Completa il form per proporre la tua azienda

    “Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
    Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi