Grafico/a Junior

Essere un punto di riferimento per un’alimentazione sana e sostenibile, mettendo al centro la salute, il pianeta e il rispetto delle persone, con l’obiettivo ultimo di influenzare l’intera industria alimentare. La comunicazione gioca un ruolo fondamentale in questo.

Per questo motivo siamo alla ricerca di un/a Grafico/a Junior che supporti l’Ufficio Marketing nella realizzazione di una strategia di comunicazione coerente con i nostri valori.

 

Descrizione

La risorsa sarà inserita all’interno del reparto marketing e supporterà i colleghi nella creazione dell’immagine coordinata e layout per i diversi brand aziendali. La figura sarà inoltre coinvolta nella progettazione, realizzazione e montaggio di video corporate, emozionali o promozionali.

Si occuperà inoltre dello sviluppo del design dei pack e della correzione e archiviazione dei documenti grafici.

Requisiti

  • Formazione accademica in ambito grafico;
  • Buona conoscenza della Suite Adobe (Photoshop, Indesign, Illustrator etc) e del pacchetto Office;
  • Conoscenza sistemi operativi Apple;
  • Conoscenza software montaggio video (Premiere/Final cut/AfterEffect);
  • Conoscenza utilizzo social network (Facebook/Twitter/Youtube);
  • Creatività, flessibilità e spirito d’iniziativa;
  • Capacità di gestire più attività contemporaneamente rispettando le deadline definite.

Si offre iniziale tirocinio formativo con prospettiva di inserimento.

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

Cittadinanza

No
No
No
Patente

Titolo di studio

Livello

Livello

Livello

Attuale situazione occupazionale

Area funzionale d’interesse

No
Come hai conosciuto Euro Company

Allega il tuo CV

Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.
“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi