Impiegato/a Amministrativo/a Contabilità clienti estero

La nostra etica passa anche attraverso una gestione amministrativa e finanziaria corretta e trasparente. Per questo motivo vogliamo potenziare l’organico del Reparto Amministrativo inserendo un/a Impiegato/a Amminstrativo/a Contabilità Clienti Estero.

La risorsa supporterà i colleghi nella gestione delle attività di fatturazione, contabilità generale ed estera, elaborazione Intrastat, esterometro e relativi adempimenti fiscali, predisposizione ed invio della documentazione doganale per l’export e verifica affidabilità clienti esteri.

Requisiti

  • Laurea triennale o magistrale in Economia o formazione equipollente;
  • Esperienza di almeno 2 anni in ambito amministrazione clienti estero preferibilmente nel settore agro alimentare
  • Esperienza di pratiche doganali
  • Conoscenze approfondite in materie di contabilità generale
  • Conoscenza ed esperienza delle tematiche fiscali relativi all’export
  • Ottime competenze informatiche (Pacchetto Office/Posta Elettronica e Web) e dimestichezza nell’uso di gestionali di contabilità;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese (B2 o superiori);
  • Preferibile conoscenza della lingua spagnola;
  • Buone capacità relazionali;
  • Precisione e affidabilità;
  • Propensione al problem solving;
  • Capacità analitiche e orientamento all’obiettivo;
  • Capacità organizzative e di gestione delle priorità.

Inquadramento e retribuzione saranno definiti in base all’effettiva esperienza del candidato.

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

Cittadinanza

No
No
No
Patente

Titolo di studio

Livello

Livello

Livello

Attuale situazione occupazionale

Area funzionale d’interesse

No
Come hai conosciuto Euro Company

Allega il tuo CV

Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.
“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi