Informatori Scientifici e Agenti – P.IVA

L’attenzione al benessere delle persone passa anche attraverso il consiglio e la vendita di prodotti salutari e funzionali.

Per questo motivo Euro Company, per il potenziamento della forza vendita, ricerca Informatori Scientifici e Agenti per i seguenti canali e zone:

Agenti Farmacia, Erboristeria e Negozi bio:

  • Piacenza, Parma, Reggio Emilia
  • Brescia, Bergamo, Mantova, Cremona, Varese, Como e Lecco
  • Treviso, Belluno, Venezia
  • Friuli Venezia Giulia
  • Verbania, Biella, Vercelli, Novara, Asti e Alessandria
  • Savona, Imperia e la Spezia
  • Arezzo e Siena

Informatori:

  • Veneto
  • Lombardia
  • Emilia
  • Piemonte
  • Marche

Descrizione

Il/la Candidato/a ideale si occuperà dell’informazione scientifica presso medici specialisti, biologi nutrizionisti e naturopati. Deve essere in possesso dei requisiti necessari per lo svolgimento dell’attività di Informatore Scientifico del Farmaco, automunito e con P.Iva.

Si offre:

– Contratto di agenzia in plurimandato ;

– Metodica di incentivi, che mira a premiare le migliori performances annuali con benefits e premi aziendali di sicuro interesse ;

– Formazione iniziale e continuo aggiornamento ;

– Supporto nell’attività di informazione scientifica e nella vendita diretta .

 

Sede di lavoro: Italia

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

Cittadinanza

No
No
No
Patente

Titolo di studio

Livello

Livello

Livello

Attuale situazione occupazionale

Area funzionale d’interesse

No
Come hai conosciuto Euro Company

Allega il tuo CV

Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.
“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi