Responsabile di Produzione

L’innovazione tecnologica e dei processi è un aspetto centrale per la crescita della nostra realtà.
Una delle nostre priorità per il 2019 è implementare nuove tecnologie che ci permettano di efficientare le nostre performance, in ottica di Industria 4.0.
Per questo motivo, siamo alla ricerca di un/a Responsabile di Produzione da inserire all’interno della Direzione di Stabilimento.

Nello specifico, la risorsa supporterà il Direttore di Stabilimento nelle attività di coordinamento e organizzazione del lavoro all’interno di uno o più Reparti.

A livello operativo si occuperà infatti di:

  • Coordinare e monitorare le attività e il personale all’interno del Reparto;
  • Programmare gli interventi di manutenzione ordinaria in collaborazione con il Reparto di Manutenzione;
  • Proporre miglioramenti e soluzioni volte all’ottimizzazione dei processi produttivi;
  • Controllare gli aspetti antinfortunistici, di igiene ambientale ed ecologia all’interno del Reparto di competenza, in collaborazione con l’Ufficio Sicurezza e Ambiente.
  • Assicurare che il personale in reparto tenga comportamenti secondo le procedure/regole aziendali e le leggi in materia di sicurezza e prevenzione.

Requisiti

  • Laurea in Ingegneria/Tecnologie Alimentari;
  • Preferibile esperienza pregressa di almeno tre anni in gestione dei processi produttivi all’interno di Aziende Alimentari;
  • Comprensione dei flussi produttivi di un’azienda alimentare;
  • Buona conoscenza della lingua inglese;
  • Ottime competenze informatiche;
  • Ottime capacità relazionali;
  • Capacità organizzative;
  • Propensione al problem solving;
  • Precisione e affidabilità;
  • Pragmatismo, propositività e reattività.

L’inquadramento sarà commisurato all’effettiva esperienza del candidato.

 

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

Cittadinanza

No
No
No
Patente

Titolo di studio

Livello

Livello

Livello

Attuale situazione occupazionale

Area funzionale d’interesse

No
Come hai conosciuto Euro Company

Allega il tuo CV

Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.
“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi