Manutentore Mezzi di Movimentazione

L’innovazione tecnologica e la corretta manutenzione degli impianti e dei mezzi sono aspetti centrali per la crescita della nostra realtà. Per questo motivo, Euro Company, per il potenziamento dell’organico interno, ricerca un/a Manutentore di Mezzi di Movimentazione e Sollevamento.

 

La risorsa sarà inserita all’interno del Reparto Manutenzione e si occuperà di supportare il proprio responsabile nelle attività di manutenzione elettrica e meccanica dei Mezzi di Movimentazione e Sollevamento. A livello operativo, la risorsa si occuperà, in affiancamento ai colleghi del reparto Manutenzione, degli interventi elettromeccanici necessari per assicurare il corretto funzionamento dei mezzi e per garantirne la sicurezza d’uso.

Requisiti

  • Diploma in ambito elettrico/elettronico/meccanico;
  • Preferibile esperienza (almeno di stage) precedente nella medesima o in similare mansione (ad es. meccanico auto);
  • Competenze nella manutenzione elettromeccanica;
  • Disponibilità a lavorare su triplo turno;
  • Ottime competenze informatiche;
  • Buone capacità relazionali;
  • Flessibilità ed efficienza;
  • Precisione ed affidabilità;
  • Propensione al problem-solving.

Inquadramento e retribuzione saranno definiti in base all’effettiva esperienza del candidato.

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

Cittadinanza

No
No
No
Patente

Titolo di studio

Livello

Livello

Livello

Attuale situazione occupazionale

Area funzionale d’interesse

No
Come hai conosciuto Euro Company

Allega il tuo CV

Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.
“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi