
L’innovazione e la qualità del prodotto sono aspetti centrali per Euro Company. Per motivo ricerchiamo un/a Operatore/Operatrice Alimentare di Linea.
Descrizione
La risorsa, inserita nella sala di preparazione dei prodotti fermentati, gestirà il processo produttivo della linea semi-automatica. A tal fine si occuperà, sulla base delle varie ricette, di calcolare i dosaggi e dell’inserimento a gestionale per l’aggiornamento dei dati.
Seguirà quindi l’intero processo di realizzazione svolgendo anche attività di manutenzione e regolazione elettromeccanica delle linee produttive e dei macchinari presenti all’interno della sala di preparazione.
Requisiti
- Diploma in Istituto Alberghiero;
- Preferibile esperienza pregressa in aziende del settore alimentare/caseario;
- Capacità di calcolo dosaggi;
- Buone competenze informatiche;
- Precisione, affidabilità e organizzazione;
- Flessibilità oraria;
- Ottima manualità;
- Competenze meccaniche di base.
Si richiede disponibilità a lavorare su turni spezzati, anche notturni e festivi.
Si offre contratto tempo determinato a carattere stagionale.