Payroll Specialist – Sost. Maternità

La gestione etica e la valorizzazione delle persone sono aspetti di fondamentale importanza per la nostra realtà e la sua crescita . Per questo motivo, Euro Company ricerca un/a Payroll Specialist da inserire all’interno dell’Ufficio Relazioni Umane.

Descrizione

La risorsa dovrà occuparsi dell’amministrazione del personale, in supporto ai colleghi del reparto, relativa a:

– Contrattualistica (assunzioni, cessazioni, proroghe);

– Rilevazione e inserimento presenze;

– Elaborazione LUL;

– Controllo cedolini paga;

– Gestione di modulistica (ANF, TFR, malattie e infortuni);

– HR Metrics (analisi dati e reportistica);

– Gestione e implementazione dell’archivio documenti;

– Supporto alla definizione del sistema premiante;

– Gestione della relazione quotidiana con i consulenti e i dipendenti;

– Comunicazione interna.

Requisiti

– Laurea magistrale in materie economiche/umanistiche (Economia, Psicologia del lavoro, Scienze della Formazione, Scienze Politiche, Giurisprudenza);

– Esperienza di almeno 2 anni in aziende mediamente strutturate;

– Ottima conoscenza della normativa del lavoro;

– Ottime competenze informatiche (Pacchetto Office) e conoscenza della Suite Zucchetti HR Infinity;

– Ottime capacità di comunicazione e relazione;

– Riservatezza, precisione, organizzazione e affidabilità;

– Domicilio in Provincia di Ravenna.

Si offre contratto a tempo determinato per sostituzione maternità.

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

Cittadinanza

No
No
No
Patente

Titolo di studio

Livello

Livello

Livello

Attuale situazione occupazionale

Area funzionale d’interesse

No
Come hai conosciuto Euro Company

Allega il tuo CV

Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.
“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi