Schedulatore/trice degli Approvvigionamenti Packaging

L’innovazione dei processi è un aspetto centrale per la crescita della nostra realtà. Una delle nostre priorità per il 2019 è implementare nuovi processi che ci permettano di efficientare le nostre performance. Per questo motivo stiamo cercando un/a Schedulatore/trice degli Approvvigionamenti Packaging.

La risorsa si occuperà di analizzare le capacità produttive interne e di allocare gli ordini monitorando lo stato di avanzamento delle commesse, confrontandosi quotidianamente con il Responsabile della Pianificazione della Produzione e l’Ufficio Acquisti. Elaborerà inoltre report e analizzerà le performance al fine di proporre soluzioni per il miglioramento di eventuali inefficienze o ritardi e di contribuire al percorso di efficientamento su metodi e strumenti informatici a supporto della schedulazione, della pianificazione e dell’intero processo aziendale a copertura delle operations.

Requisiti

      • Laurea in Ingegneria Gestionale;
      • Preferibile esperienza pregressa in ambito schedulazione o approvvigionamenti;
      • Conoscenza dei principi di pianificazione e comprensione dei flussi produttivi e logistici;
      • Buona conoscenza della lingua inglese;
      • Ottime competenze informatiche;
      • Buone capacità relazionali;
      • Capacità analitiche e organizzative;
      • Propensione al problem solving;
      • Precisione e affidabilità;
      • Orientamento all’obiettivo;
      • Pragmatismo, propositività e reattività.

 

Inquadramento e retribuzione verranno definiti in base all’effettiva esperienza del candidato.

Lavora con noi

Ti stai candidando per la posizione:

Cittadinanza

No
No
No
Patente

Titolo di studio

Livello

Livello

Livello

Attuale situazione occupazionale

Area funzionale d’interesse

No
Come hai conosciuto Euro Company

Allega il tuo CV

Dimensione massima: 10MB. File ammessi: doc, docx, pdf.
“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi