Le creme di solafrutta secca

Le creme a base di frutta secca sono spesso ricche di addensanti, aromi o zuccheri aggiunti tanto da avere una lunga lista di ingredienti.

Abbiamo selezionato solo la migliore frutta secca biologica, dopo una fine macinatura, ed ottenuto un composto cremoso di sola frutta secca che preserva il gusto originale e gli aspetti nutrizionali.

Sei creme biologiche dalla morbida consistenza per assaporare la stessa frutta secca in un nuovo modo, cogliendone le sfumature olfattive e lasciandosi inebriare da nuove sensazioni.

Dai territori d'eccellenza del nostro Paese

Deliziosa frutta secca italiana finemente macinata a cui non aggiungiamo altro.

Le creme 100% sono ideali
– Mescolate al miele e spalmate su fette biscottate e pane
– Per arricchire  yogurt, frutta e gelato
– Per preparare colazioni gustose dolci e salate.

Le MIX

Composizione unica di sapori, composta esclusivamente da un perfetto mix di frutta secca ed essiccata.

La gamma

Nocciole BIO

Mandorle pelate BIO

Arachidi BIO

Anacardi BIO

Pistacchi e Mandorle BIO

Mandorle Sgusciate BIO

Arachidi ITALIANE

Mandorle ITALIANE

Nocciole ITALIANE

MIX Anacardi e Cocco

MIX Nocciole e Datteri

Scoprile tutte suwww.creme100.it

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“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi