Passion for Nuts
Frutta e Bacche Logo

Commercially marketed nuts are often sugary, excessively salty, fried and may contain dyes and preservatives.

Today it is finally possible to buy nuts and natural dehydrated fruit without added sugar, salt and additives.

Frutta e Bacche is our online shop for fans of Nuts and Dehydrated Fruit where you can buy over 120 natural foods in packs of 1kg and 2.5kg.

Making naturally healthy products part of your daily diet is a choice that will make you feel and live better.

What else we are doing

This is the commitment not just of the Frutta e Bacche brand, but of all of us at Euro Company: to offer consumers products where processing really has been reduced to the barest possible minimum.

The range

Nuts

Dehydrated Fruit

Organic Range

Italian Fruit and Vegetables

BuyOnline

You can find Frutta e Bacche on our online shop www.fruttaebacche.it

  • Natural Nuts and Dehydrated Fruit
  • More than 2,000 positive reviews
  • Shipping is free starting from €40
  • Sustainable prices and packs of 1 kg, 2.5kg
“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi