Coccoda impazzire

In un mondo di snack omologati...

Arriva uno snack fuori dal comune, uno snack sano e dal gusto sorprendente!

Abbiamo selezionato il nostro miglior cocco del Ghana e non lo abbiamo semplicemente essiccato: lo abbiamo tostato in forno, come si fa con la frutta secca!

E poi… l’idea geniale: l’aggiunta di un pizzico di sale!

Crazy Cocco è la chips di cocco croccante, tostata in forno e con un pizzico di sale marino. Per gustare la frutta essiccata, dal gusto realmente CRAZY!

Snack Revolution: Cosa significa?

La frutta secca in formato snack, come non l’avete mai vista!

Una combinazione straordinaria di sapori, stuzzicante e gustosa, brand molto focalizzati e prodotti realmente innovativi, con l’obiettivo di differenziarsi dai soliti mix di frutta secca ed essiccata completamente indistinguibili tra loro.

“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi