La frutta seccaper chi viaggia
Logo Frutta da Viaggio

I viaggi sono un momento piacevole ma spesso faticoso, durante il quale è necessario mantenere concentrazione ed energia.

Pasti troppo abbondanti sono sconsigliati perché appesantiscono la digestione, mentre gli alimenti zuccherati creano un picco glicemico dopo il quale l’attenzione cala repentinamente.

Frutta da Viaggio è la frutta secca pensata appositamente per le esigenze di chi viaggia. Pratica e leggera, gustosa ed energetica, Frutta da Viaggio è disponibile dove e quando ti serve.

Per una pausa di frutta secca o da portare con te nel pratico bicchierino on-the-go!

La gamma

Noci

Nocciole

Mix Avventura

Mandorle

Travel Mix

Energy Mix

Zen Mix

Pistacchi

Mandorle

Happy Mix

Dinamo Mix

Anacardi

Dovesiamo

Puoi trovare Frutta da Viaggio in Autogrill.

Diventa fornitore

Completa il form per proporre la tua azienda

“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi