GDPR

General Data Protection Regulation UE 2016/679 (“GDPR”)

In osservanza al Regolamento Ue 2016/679 relativo al trattamento dei dati personali e la loro libera circolazione, al D.Lgs. 196/2003 e s.m.i. “Codice in materia di trattamento dei dati personali”, La informiamo, in qualità di “Interessato”, sulle modalità di impiego dei dati personali da parte della nostra Azienda, così da garantire un trattamento corretto, lecito e trasparente nel rispetto dei principi posti a tutela dei suoi diritti e delle libertà personali.

In caso di dubbi, quesiti o problemi Vi preghiamo di contattare direttamente il Titolare. In caso di richiesta di esercizio dei diritti Vi preghiamo di inviare l’istanza tramite l’apposito modulo, indirizzata a:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Euro Company S.p.A Società Benefit

Sede Legale: Via Faentina n. 280/286 Godo – 48026Russi (RA)

Iva / Codice Fiscale: 00444060396

Telefono / Fax: Tel. 0544416711 Fax 0544414230

Email: supportoprivacy@eurocompany.it

Sito Web: https://www.eurocompany.it/

Il RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (DPO)

è contattabile ai seguenti recapiti:

Mail: dpo@eurocompany.it

Tel.0544416711 Fax 0544414230

 

Diventa fornitore

Completa il form per proporre la tua azienda

“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi