100% Nut Creams

Nut Creams often present a long list of ingredients full of thickeners, aromas or added sugar.

We selected the best nuts and, after fine grinding, obtained a creamy mixture made only with nuts, which preserves its original taste and nutritional characteristics.

100% is the Euro Company brand dedicated to organic nut creams made with only one ingredient.

3 creams with a soft consistency to taste nuts in a new way, seizing its olfactory nuances and being inebriated by new sensations.

The creams 100% are perfect

  • As a topping for yogurt, fruit, and ice-cream.
  • Mixed with honey and spread on toasted biscuits or bread.
  • As ingredients for sweet and savoury recipes.

The range

Hazelnut Cream Bio

AlmondCream Bio

PeanutCream Bio

Cashew Cream Bio

Pistachio and almond Cream Bio

Roasted Almond Cream Bio

Italian Peanut Cream

Italian Almond Cream

Italian
Hazelnut Cream

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“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi