GDPR

General Data Protection Regulation UE 2016/679 (“GDPR”)

In compliance with EU Regulation 2016/679 concerning the processing of personal data and their free circulation, as well as Legislative Decree 196/2003, as amended and supplemented, entitled “Personal Data Processing Code”, we hereby provide you, as “Data Subject”, with information on the methods of use of personal data by our Company, in order to ensure correct, lawful and transparent data processing, in compliance with the principles defined to protect your rights and personal freedoms. 

In case of doubts, questions or problems, please contact the Data Controller directly. Requests concerning the exercise of your rights must be prepared on the dedicate form and sent to: 

DATA CONTROLLER: Euro Company S.p.A Società Benefit

Registered office: Via Faentina no. 280/286 Godo – 48026 Russi (RA) 

VAT / Tax ID: 00444060396 

Telephone / Fax: Tel. 0039 0544416711 Fax 0039 0544414230 

Email: supportoprivacy@eurocompany.it  

Web Site: https://www.eurocompany.it/

THE DATA PROTECTION OFFICER (DPO)

can be contacted at the following addresses: 

Mail: dpo@eurocompany.it

Tel. 0039 0544416711 Fax 0039 0544414230

 

Become a supplier

Complete the form to propose your company

“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi