L'originale

Una storia di successo.

La linea che dal 2006 ha rivoluzionato il mercato della frutta secca ed essiccata.

Un’idea semplice e vincente: un formato speciale, ad un unico prezzo, per diversi momenti di consumo.

3 linee per 3 diversi momenti di consumo

 

  • Azzurra, l’intervallo: pensata per uno spuntino pratico, nutriente e gustoso
  • Verde, la cucina: ideale per dar sfogo alla propria fantasia in cucina e realizzare deliziose ricette
  • Rossa l’aperitivo: la frutta secca più sfiziosa, per accompagnare i propri momenti di relax e di convivialità

La gamma

Misto Proteico

Power mix

Albicocche

Zenzero candito a cubetti

Energy mix

Anacardi naturali

Pinoli

Pistacchi sgusciati

Pistacchio in granella

Mandorle sgusciate

Mandorle pelate

Mandorle a fette

Mandorle in granella

Nocciole sgusciate

Nocciole in granella

Nocciole pelate

Noci mezze

Anacardi tostati

Mais Dorato extra friabile

Mais Piccante extra friabile

Arachidi salate

Mandorle tostate

Misto salato

Misto piccante

Noci di Macadamia

Pistacchi salati

Semi di zucca decorticati

Semi di zucca

Diventa fornitore

Completa il form per proporre la tua azienda

“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi