Alimenti funzionali naturali

La nostra idea è quella di aiutare le persone a seguire uno stile di vita sano.

Studi scientifici dimostrano infatti che una corretta alimentazione gioca un ruolo cruciale nella prevenzione di diverse patologie.

Regenera è una linea di alimenti funzionali naturali, in grado di apportare benefici specifici su una o più funzioni dell’organismo: riduzione di stanchezza e affaticamento, mantenimento della massa muscolare, normale funzione cognitiva e psicologia, mantenimento dei normali livelli di colesterolo nel sangue,benessere dei capelli, protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

La nostra linea di prodotti propone frutta secca, essiccata e finemente macinata accuratamente selezionata da Biologi Nutrizionisti.

Cos'altro stiamo facendo

In Euro Company collaboriamo costantemente con Biologi Nutrizionisti per studiare nuovi mix di alimenti funzionali naturali perché siamo convinti che la corretta alimentazione sia alla base di uno stile di vita sano.

La gamma

Frutta secca e disidratata in pezzi

Alimenti finemente macinati

Dovesiamo

Puoi trovare la linea Regenera, alimenti funzionali, in farmacia!

“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi