CaffeinaCroccante

Quando fermarsi per bere un caffè diventa un’impresa impossibile...

Arriva uno snack dalla personalità forte e decisa, un nuovo paradigma della pausa caffè.

Robusto è caffeina croccante, nato dalla combinazione perfetta. Un contrasto di sapori e consistenze unico: per la prima volta l’inconfondibile aroma del chicco di caffè tostato incontra la dolcezza dell’ananas e la fragranza delle nostre migliori noci pecan.

Robusto è un nuovo modo di gustare la pausa caffè dove, come e quando vuoi.

Snack Revolution: Cosa significa?

La frutta secca in formato snack, come non l’avete mai vista!

Una combinazione straordinaria di sapori, stuzzicante e gustosa, brand molto focalizzati e prodotti realmente innovativi, con l’obiettivo di differenziarsi dai soliti mix di frutta secca ed essiccata completamente indistinguibili tra loro

Visita il nostro sitoRobustocaffeinacroccante.it

“Non è un FORMAGGIO” - Nuovi prodotti sostitutivi del FORMAGGIO a base frutta secca
Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale nell’ambito del bando Regione Emilia Romagna POR FESR 2014-2020 “bando per progetti di ricerca collaborativa e sviluppo delle imprese” – DGR 773/2015 e succ. mod.. IMPORTO DEL CONTRIBUTO CONCESSO: euro 197.994,23 PERIODO DI SVOLGIMENTO: maggio 2016 – ottobre 2017 DESCRIZIONE: Il progetto consiste nella realizzazione di un prodotto di tipo nuovo sostitutivo del formaggio nelle diete vegane, vegetariane e nelle diete per intolleranti al latte e alle sue proteine. Il prodotto realizzato anche mediante l’utilizzo di latte estratto dalla frutta secca avrà caratteristiche organolettiche molto simili a quelle del formaggio ricavato dal latte, ma sarà di origine vegetale. OBIETTIVI: 1. definire il trattamento ottimale a cui deve essere soggetta la materia prima per ottimizzare resa, qualità nutrizionale ed organolettica del prodotto finito 2. assicurare la realizzazione di un prodotto agroalimentare sicuro 3. intervenire sulle tecniche di conservazione del prodotto 4. individuare il packaging ottimale 5. offrire sul mercato un prodotto salubre e sicuro in grado di rispondere a cambiamenti di tipo culturale e alimentare RISULTATI: Il progetto ha lo scopo di realizzare prodotti fermentati innovativi, a partire dalla frutta secca, indirizzati a consumatori vegetariani/vegani/intolleranti. - messa a punto delle condizioni ottimali di processo - innalzamento delle caratteristiche di stabilità e sicurezza alimentare - studio e la messa a punto di tipologie di imballaggi